
торт "Юбилейный!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода5мл
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные10шт.
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.58г70.64% от дневной нормы
- Жиры54.56г68.20% от дневной нормы
- Углеводы4.98г1.66% от дневной нормы
- Калории791.75кКал32.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.
- Шаг 2
Творог,сметану и сахар-взбить,добавить заранее "распущенный" желатин,перемешать-дать немного подстыть ему в холодильнике.
- Шаг 3
Сборка:На дно разъёмной формы положить 1 корж,затем порезанные дольками персики,половину суфле,опять бисквит,персики и вторую половину суфле.Верх накрыть коржом.С верхним ярусом проделать всё то же самое.Убрать в холодильник до застывания суфле,минимум на 3 часа.
- Шаг 4
Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.
- Шаг 5
Обтянуть коржи мастикой,украсить розами! С Юбилеем!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль