
Пирог "Татен"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло150г
- сахарная пудра50г
- яйца куриные1шт.
- сахар125г
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.1г37.89% от дневной нормы
- Жиры132.45г165.56% от дневной нормы
- Углеводы350.95г116.98% от дневной нормы
- Калории2721.25кКал113.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
разогреть духовку до 180ᵒС. положить все ингридиенты в комбайн, перемешать до получения теста. сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник.
- Шаг 2
растопить в кастрюльке масло, добавить сахар и воду. варить лдо получения карамели. перелить ее в форму добавить нарезанные фрукты.
- Шаг 3
на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг чуть больше формы. положить тестяной круг на фрукты, подогнуть края.выпекать 30-40 минут. выньте из духовки, оставьте на 5 минут и переверните на большое блюдо. подавать теплым.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама