Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Татен"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло150г
  • сахарная пудра50г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар125г
  • вода2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.1г
    37.89% от дневной нормы
  • Жиры132.45г
    165.56% от дневной нормы
  • Углеводы350.95г
    116.98% от дневной нормы
  • Калории2721.25кКал
    113.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    разогреть духовку до 180ᵒС. положить все ингридиенты в комбайн, перемешать до получения теста. сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник.

  • Шаг 2

    растопить в кастрюльке масло, добавить сахар и воду. варить лдо получения карамели. перелить ее в форму добавить нарезанные фрукты.

  • Шаг 3

    на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг чуть больше формы. положить тестяной круг на фрукты, подогнуть края.выпекать 30-40 минут. выньте из духовки, оставьте на 5 минут и переверните на большое блюдо. подавать теплым.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий