Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пекинской капусты с консервированым тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • тунец1банка
  • горчица1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • майонез100г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки93.71г
    104.12% от дневной нормы
  • Жиры113.33г
    141.66% от дневной нормы
  • Углеводы8.45г
    2.82% от дневной нормы
  • Калории1433.62кКал
    59.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко измельчить яйца,порезать капусту и перемешать их,добавить тунец

  • Шаг 2

    Сделать заправку: горчицу,оливковое масло и майонез в отдельной тарелочке перемешать

  • Шаг 3

    Перемешать капусту,тунец и заправку.Можно украсить зеленью.Приятного вам аппетита!:)

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    helenaG

    Спасибо за рецептик! Вкусный салатик!

      • Фотография профиля
        Иринка

        МНЕ КАЖЕТСЯ, КАПУСТА БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ ЖАРЕНАЯ.ОНА КАК-ТО С ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ БОЛЬШЕ СОЧЕТАЕТСЯ))

        Оставить комментарий