
Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- пастернак1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- каштаны600г
- бульон15стакан
- вино красное сладкое0.25стакан
- яблочный сок0.25стакан
- петрушка0.5
- корица0.5ч. л.
- перец душистый0.25ч. л.
- мускатный орех0.125ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана1по вкусу
- эстрагон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.25г93.61% от дневной нормы
- Жиры57.65г72.06% от дневной нормы
- Углеводы227.66г75.89% от дневной нормы
- Калории1831.84кКал76.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи и каштаны нарезаем довольно мелко.
- Шаг 2
B кастрюле разогреваем масло и обжариваем наши овощи минут 5-7.
- Шаг 3
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, вливаем вино, сок, добавляем петрушку, эстрагон, корицу, перцы, мускатный орех и соль. Варим около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Шаг 4
Переливаем суп в блендер и измельчаем. Возвращаем его в кастрюлю, солим, перчим по вкусу. Прогреваем. Затем разливаем по тарелкам, по желанию добавляем сметаны и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама