
Брускетта с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- растительное масло1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы17.25г5.75% от дневной нормы
- Калории91.61кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.
- Шаг 2
Затем выложить грибы,
- Шаг 3
тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Подсушить хлеб на сковороде (без масла) или на гриле, натереть чесноком.
- Шаг 6
Сверху положить лист салата
- Шаг 7
и грибы.
- Шаг 8
Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вообще, брускетта очень вкусная штука. Вот мой рецепт недавно сьеденного в кафе "Андерсон" в Москве: на чёрный, слегка обжаренный хлеб намазываем сыр, типа Филадельфия, укладываем лист салата, нарезанные помидоры колечками, покрываем телятиной. Невообразимая вкуснатища!!!
я бы от такой не отказалась точно)) 5 и голос))
Вкусная брускетта!
О-хо-хо!Я-то знаю, как это вкусно!