
Теплый салат с пастой, горошком и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный150шт.
- шпинат свежий75шт.
- сыр буко150упаковка
- кедровые орехи50г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2579.35г2865.94% от дневной нормы
- Жиры5133.15г6416.44% от дневной нормы
- Углеводы961.55г320.52% от дневной нормы
- Калории60594.48кКал2524.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле.
- Шаг 1
В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить оливковым маслом (думаю, немного зерновой горчицы не помешает - должно быть интересно!), перемешать. Выложить на тарелки, присыпать орешками и моментально подать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вениамин, готовила сегодня на ужин пасту по Вашему рецепту)) сделала незначительные изменения, заменив шпинат на рукколу, а соленый сыр - на мягкий сыр с прованскими травами и чесноком)) очень вкусно получается)) буду готовить еще)) спасибо за отличный рецепт))😀

Браво! Все как всегда вкусно!

Я уже люблю ваши салаты, Вениамин)))

Голосую!!!:)

5+11. Паста с горошком-это супер!Попробуйте ещё тальятелле с горошком в томатном соусе.Улёт!

















