Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с пастой, горошком и творожным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный150шт.
  • шпинат свежий75шт.
  • сыр буко150упаковка
  • кедровые орехи50г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2579.35г
    2865.94% от дневной нормы
  • Жиры5133.15г
    6416.44% от дневной нормы
  • Углеводы961.55г
    320.52% от дневной нормы
  • Калории60594.48кКал
    2524.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле.

  • Шаг 1

    В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить оливковым маслом (думаю, немного зерновой горчицы не помешает - должно быть интересно!), перемешать. Выложить на тарелки, присыпать орешками и моментально подать.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Вениамин, готовила сегодня на ужин пасту по Вашему рецепту)) сделала незначительные изменения, заменив шпинат на рукколу, а соленый сыр - на мягкий сыр с прованскими травами и чесноком)) очень вкусно получается)) буду готовить еще)) спасибо за отличный рецепт))😀

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Браво! Все как всегда вкусно!

        • Фотография профиля
          Римма

          Я уже люблю ваши салаты, Вениамин)))

            • Фотография профиля
              anna

              Голосую!!!:)

                • Фотография профиля
                  Lena

                  5+11. Паста с горошком-это супер!Попробуйте ещё тальятелле с горошком в томатном соусе.Улёт!

                  Оставить комментарий