
Блины с яйцом "Сверточки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло50г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры75.23г94.04% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории683.0кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.
- Шаг 2
Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты.
- Шаг 3
Сливочное масло растопить.
- Шаг 4
Два блина положить в тарелку. Яйцо очистить от скорлупы. Размять на блине.
- Шаг 5
Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама