Фото рецепта
Фото блюда

Блины с яйцом "Сверточки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры75.23г
    94.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.1г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории683.0кКал
    28.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое.

  • Шаг 2

    Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты.

  • Шаг 3

    Сливочное масло растопить.

  • Шаг 4

    Два блина положить в тарелку. Яйцо очистить от скорлупы. Размять на блине.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить сливочным маслом и посолить. Свернуть. Приятного аппетита!!!!!!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляAll_ga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татик

    Да, бабушкины блинчики всегда вкусны!голосую!

    Оставить комментарий