Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки на простокваше !!! Teskoma

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • простокваша300мл
  • мука650г
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки84.97г
    94.41% от дневной нормы
  • Жиры23.5г
    29.38% от дневной нормы
  • Углеводы577.95г
    192.65% от дневной нормы
  • Калории2864.62кКал
    119.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить простоквашу,перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем просеянные муку,крахмал и соду(гашеную в уксусе),соль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Формируем из теста булочки.Кладем их в форму,рядышком друг с другом и смазываем яйцом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем булочки в духовке при 200С,20 минут.Булочки готовы!!!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем булочки.Приятного аппетита!!!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляРита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лера Фёдорова

    Такие булочки пышные и аппетитные!:) 5+)

    • Фотография профиля
      Вика

      Шикарные булочки! А какая помощница замечательная!

        • Фотография профиля
          Римма

          Я сегодня с голосом)))

            • Фотография профиля
              Светлана Горбуненко

              У нас такие булочки называются "Весёлая семейка". Нравятся!:)

                • Фотография профиля
                  Мария KMW

                  Голосую за булочки, Рита. Малышка смотрю очень довольна осталась..:))

                    Оставить комментарий