Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с грушами и орехами. Tescoma

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое300г
  • груши2шт.
  • грецкие орехи4шт.
  • лимоны1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.01г
    31.12% от дневной нормы
  • Жиры91.2г
    114.00% от дневной нормы
  • Углеводы171.06г
    57.02% от дневной нормы
  • Калории1585.28кКал
    66.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.0108
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Я готовила на днях по этому рецепту. Мой молодой человек оценил

      • Фотография профиля
        Цветана

        Вкусняшки,я из фруктов тлько груши и инжир люблю.

          • Фотография профиля
            Mirra

            Эллиса, рецепт очумительный - очень быстрый, очень легкий и очень эффектные пирожные получаются. Спасибо! Я поклонница ваших рецептов.

              • Фотография профиля
                Сюрреалистичная

                Вот я и как Людмилочка, чуть твое чудо не пропустила...уф успела...Эллисочка я как двойная бесконечность 8😎)голосую! Это вкусно на все сто! Твои золотые ручки не зря носят титул Украины))Солнце, подача манифик, идея очень понравилась...Кисточка и голос с меня)..Юльчик вон какой электровеник, уже успела приготовить)))!

                  • Фотография профиля
                    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                    Эллочка:)))я как и говорила:)все сделала,даже все съели:)))очень вкусно,быстро и просто,раз и десерт готов.Я влюбилась в него,попробовала просто там,потом с мороженым,потом еще и с корицей,так вот мороженое+корица очень,очень там кстати.Спасибо,тебе за прекрасный рецепт!

                      Оставить комментарий