
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар2ст. л.
- маргарин100г
- молоко180г
- бекон50г
- сыр200г
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.22г116.91% от дневной нормы
- Жиры175.03г218.79% от дневной нормы
- Углеводы313.15г104.38% от дневной нормы
- Калории3240.1кКал135.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
- Шаг 1
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
- Шаг 2
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
- Шаг 3
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
- Шаг 4
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Быстро, вкусно, здОрово!😃🌻
Настя, вкусные у тебя булочки! Я делаю маффины с такой начинкой.😋
Анастасия, отличные булочки😋забираю в КК💗
Анастасия, какие булочки!!! 😘😘😘мммм... такие домашние, уютные!! вкуснющие!!!! представляю какой аромат... ммм... с бекончиком.....Смотришь на фото так и хочется руку протянуть и полакомиться булочкой. ну хоть кусочек откусить!!!😋😋😋😋