
Рыбные котлеты с плавленным сырком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая400г
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый1кусок
- соль1щепотка
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.51г93.90% от дневной нормы
- Жиры29.29г36.61% от дневной нормы
- Углеводы16.13г5.38% от дневной нормы
- Калории682.83кКал28.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу пропустить через мясорубку
- Шаг 2
Хлеб залить молоком, сырок натереть на мелкой терке
- Шаг 3
Лук измельчить, добавить в фарш. Хлеб слегка отжать, также добавить в фарш, предварительно измельчив... Вбить яйцо, посолить (не забывайте, что сырок соленый), поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке. Жарить на растительном масле до золотистой корочки...
- Шаг 4
А потом еще можно приготовить замечательный соус от Валентины http://www.edimdoma.ru/recipes/19041 И подавать с этим соусом...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень нежные и вкусные котлетки получаются, готовила уже несколько раз, спасибо за рецепт!
Я так делаю куринные котлеты,только без плавленного сыра. Хочу на днях и рыбные попробовать с сырком. Вкуснятина одлжна получиться...мммммммммм 55555+++++
Танюшка,котлеты вкуснючие! (спасибо за соус:))
Котлетки рыбные это потрясающе))) 21-ая))
Танечка, вкусные котлетки у тебя, лови мой голос!;)