
Нежная Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории6.68кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
яблоки почистить, разрезать на 4 части и порезать тонкими дольками.Тесто: яйца взбить в пышную пену, не прекращая взбивать всыпать сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста,яблука и вылить сверху остальноє тесто.Печь при температуре 180
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5",2-яблоки" - лучше бы написать - 2 яблока. Или - яблоки - 2 шт. "...половину теста,яблука и вылить..." пропущен пробел и допущена очепятка, должно быть "яблоки". Ну и... в составе ингридиентов упомянут лимон. В процессе приготовления лимон не упомянут. Что делать с лимоном? Он для красоты?
Спасибо большое за рецепт!Шарлотку готовлю регулярно и каждый раз стараюсь приготовить по новому рецепт.Но по Вашему рецепту захотелось приготовить еще раз!Самое главное,что она не только легкая в приготовлении,но и очень нежная и вкусная!
Спасибо за рецепт,шарлотка не нежная,а ну о-очень нежная.Съели в один присест.
шарлотка,просто отличная!!!!!!!!!! На прошлой недели, увидела Ваш рецепт и сразу побежала на кухню. Спасибо за Ваше творение.
Ochen' vkusno i ochen' prosto. Ossobenno horosho chto sodu dobavliat' ne nado. Tol'ko ne porelojite fruktov.