
Печенье "Песочные трюфели".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- мука2г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- сахарная пудра1стакан
- сахар ванильный1упаковка
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.08г16.76% от дневной нормы
- Жиры216.98г271.23% от дневной нормы
- Углеводы334.82г111.61% от дневной нормы
- Калории3282.38кКал136.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Холодное масло растираем с мукой в крошку. Добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Кладем его в холодильник на час.
- Шаг 2
Через час отщипываем по кусочку теста, размером с грецкий орех, и скатываем в шарик. Выкладываем на застеленный пергаментом противинь.
- Шаг 3
Выпекаем 20-25 минут при темп.170 гр.
- Шаг 4
Тем временем пол стакана сахарной пудры смешиваем с половиной пачки ванильного сахара. Другую половину стакана смешиваем с какао и другой половиной пачки ванильного сахара. Вынимаем печенье из духовки, еще горячим! обкачиваем половину в пудре, вторую половину - в смесе пудры и какао, получаются у нас трюфели 2 цветов. Когда полностью остынут - присыпаем еще пудрой и смесью пудры с какао.
- Шаг 5
--
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль