
Пирог из песочного теста с малиновой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар100г
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- малина450г
- сахар100г
- яичные белки4шт.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки54.45г60.50% от дневной нормы
- Жиры175.7г219.63% от дневной нормы
- Углеводы474.7г158.23% от дневной нормы
- Калории3607.5кКал150.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для теста, масло должно быть слегка размороженным.
- Шаг 2
Муку смешать с сахаром, выложить порубленное кусочками масло, добавить соль, яйцо, замесить хорошо тесто.
- Шаг 3
Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на час. Затем дно формы покрыть тестом, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
- Шаг 4
Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, половину ягод добавить к белковой смеси и размешать миксером.
- Шаг 5
На готовый корж выложить оставшуюся часть ягод и вылить белковую смесь.
- Шаг 6
Выпекать 5 минут при верхнем нагреве.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль