Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из песочного теста с малиновой начинкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сахар100г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные1шт.
  • Начинка
  • малина450г
  • сахар100г
  • яичные белки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки54.45г
    60.50% от дневной нормы
  • Жиры175.7г
    219.63% от дневной нормы
  • Углеводы474.7г
    158.23% от дневной нормы
  • Калории3607.5кКал
    150.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты для теста, масло должно быть слегка размороженным.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с сахаром, выложить порубленное кусочками масло, добавить соль, яйцо, замесить хорошо тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на час. Затем дно формы покрыть тестом, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, половину ягод добавить к белковой смеси и размешать миксером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На готовый корж выложить оставшуюся часть ягод и вылить белковую смесь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 5 минут при верхнем нагреве.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Видео рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб -https://youtu.be/4wFzI1HEkNA

      Оставить комментарий