
Овсяное печенье с изюмом и семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- изюм200г
- яйца куриные3шт.
- подсолнечные семечки150г
- мука150г
- овсяные хлопья120г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сахар250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.64г97.38% от дневной нормы
- Жиры313.75г392.19% от дневной нормы
- Углеводы574.27г191.42% от дневной нормы
- Калории5444.95кКал226.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и яйца по одному.
- Шаг 1
Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и солью, добавить овсяные хлопья, перемешать. Добавить обсушенный изюм и семена подсолнечника, замесить рыхлое тесто.
- Шаг 2
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Ложкой выкладывать на бумагу печеньки в виде бугорков на некотором расстоянии друг от друга.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 180°С 12-15 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама