
Сосиски в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода1стакан
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие5г
- сливочное масло200г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.03г63.37% от дневной нормы
- Жиры171.89г214.86% от дневной нормы
- Углеводы359.81г119.94% от дневной нормы
- Калории3214.17кКал133.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление.
- Шаг 2

В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут.
- Шаг 3

Сливочное масло растопить и остудить.
- Шаг 4

В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами.
- Шаг 5

И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло.
- Шаг 6

Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь.
- Шаг 7

Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг.
- Шаг 8

Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить.
- Шаг 9

Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом.
- Шаг 10

Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















