
Маффины с чаем матча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль100г
- яйца куриные2шт.
- сахар150г
- сливочное масло120г
- сметана150г
- мука160г
- матча2ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- яичные белки5шт.
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.86г77.62% от дневной нормы
- Жиры191.38г239.22% от дневной нормы
- Углеводы378.28г126.09% от дневной нормы
- Калории3504.59кКал146.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите миндаль с помощью насадки-мультиизмельчитель кухонной машины Kenwood.
- Шаг 2
В глубокую чашу выложите яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Взбейте с помощью насадки-венчик.
- Шаг 3
Выложите миндальную крошку и сметану. Перемешайте с помощью насадки-крюк.
- Шаг 4
Добавьте муку, матчу и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
- Шаг 5
Зполните силиконовые формочки для маффинов на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
- Шаг 6
Яичные белки и сахарную пудру взбейте до устойчивых пиков с помощью насадки-венчик.
- Шаг 7
Готовые маффины покройте белковым кремом.
- Шаг 8
С помощью газовой горелки обожгите белковый крем для получения румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль