
Быстрый луково-сырный киш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное230г
- сливки150мл
- яйца куриные1шт.
- пармезан3ст. л.
- сыр твердый150г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.34г94.82% от дневной нормы
- Жиры136.19г170.24% от дневной нормы
- Углеводы120.63г40.21% от дневной нормы
- Калории2063.75кКал85.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.
- Шаг 3
Выложить сверху лук.
- Шаг 4
Залить яично-сливочной массой.
- Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.
- Шаг 6
Бортики завернуть на пирог.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама