Фото блюда

Миндальное печенье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный песок100г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы99.83г
    33.28% от дневной нормы
  • Калории400.88кКал
    16.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перемолоть миндаль (через мясорубку или с помощью блендера). Подготовить сахарный песок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать перемолотый миндаль с сахаром. Подготовить яичные белки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить белки в смесь миндаля и сахара, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую массу поставить на водяную баню минут на пять, пока она слегка не побелеет.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня, добавить ванилин и дать остыть (пока остывает, можно ее несколько раз перемешать).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 170 градусов. Подготовить противень, положив на него пергаментную бумагу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить полученную массу на пергаментную бумагу небольшими порциями. Поставить в духовку минут на 10-12.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После того, как достали печенье, нужно дать ему время остыть, затем снять с пергаментной бумаги. Приятного аппетита:)))

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyuba,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты