
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок100г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы99.83г33.28% от дневной нормы
- Калории400.88кКал16.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемолоть миндаль (через мясорубку или с помощью блендера). Подготовить сахарный песок.
- Шаг 1
Перемешать перемолотый миндаль с сахаром. Подготовить яичные белки.
- Шаг 2
Добавить белки в смесь миндаля и сахара, перемешать.
- Шаг 3
Готовую массу поставить на водяную баню минут на пять, пока она слегка не побелеет.
- Шаг 4
Снять с огня, добавить ванилин и дать остыть (пока остывает, можно ее несколько раз перемешать).
- Шаг 5
Разогреть духовку до 170 градусов. Подготовить противень, положив на него пергаментную бумагу.
- Шаг 6
Разложить полученную массу на пергаментную бумагу небольшими порциями. Поставить в духовку минут на 10-12.
- Шаг 7
После того, как достали печенье, нужно дать ему время остыть, затем снять с пергаментной бумаги. Приятного аппетита:)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль