
Пицца с грибами и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие25г
- мука250г
- вода85мл
- помидоры2шт.
- базилик свежий2ст. л.
- сыр2г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.61г37.34% от дневной нормы
- Жиры6.09г7.61% от дневной нормы
- Углеводы185.57г61.86% от дневной нормы
- Калории926.59кКал38.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы поделить пополам или нарезать пластинками, луковицу порубить, обжарить все на оливковом масле до мягкости.
- Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить его подниматься на минут 20-30,
- Шаг 2
Помидоры опустить в кипиящую воду на 30 сек, достать шумовкой и снять кожицу, размять вилкой смешать с орегано и нанести на тесто. Поверх выложить грибы, посыпать рубленным базиликом, и тертым сыром Джюгас. Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5какая аппетитная пицца у Вас получилась!!! а главное - ничего лишнегоpooh_lol а каким сыром можно заменить Джюгас?😌
прекрасный рецепт 😊 такое вкусное сочетание и очень красиво 😃😍😍🌻
что-то тесто суховатое получится даже слишком из таких ингредиентовpooh_lol вы похоже что-то забыли дописать - например воду или молоко. Я добавила 90 мл теплой воды, и получилось вкусно. Единственно соль конечно тоже надо бы добавить, но здесь я тоже забыла.
Ах,как аппетитно!!!!😋😋😋😋
Зная 😄 вкус Джюгаса,уже представляю 😇 ароматы твоей пиццы,Галиюшечка))) 😋🌺😋