
Мармеладно-шоколадное печенье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин120г
- разрыхлитель0.33333ч. л.
- творог400упаковка
- сметана1ст. л.
- ванилин1упаковка
- соль1щепотка
- шоколад100г
- миндаль200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13408.51г14898.34% от дневной нормы
- Жиры7438.11г9297.64% от дневной нормы
- Углеводы1678.44г559.48% от дневной нормы
- Калории129868.42кКал5411.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
- Шаг 3
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
- Шаг 4
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
- Шаг 5
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль