
Картофельный пирог с рыбой и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1г
- майонез0.5ч. л.
- рыба8г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.68г1.87% от дневной нормы
- Жиры5.4г6.75% от дневной нормы
- Углеводы0.23г0.08% от дневной нормы
- Калории56.11кКал2.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
- Шаг null
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
- Шаг null
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама