Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный пирог с рыбой и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1г
  • майонез0.5ч. л.
  • рыба8г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.68г
    1.87% от дневной нормы
  • Жиры5.4г
    6.75% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории56.11кКал
    2.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.

  • Шаг null

    Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на кусочки.

  • Шаг null

    В смазанную форму выложить половину теста, положить лук с картофелем, сверху разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.Минут за 5 до готовности можно присыпать пирог тёртым сыром.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляČester,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий