Фото рецепта
Фото блюда

Печенье на рассоле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рассол1стакан
  • сода1ч. л.
  • мука3г
  • изюм50г
  • персики0.5шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.66г
    2.96% от дневной нормы
  • Жиры0.42г
    0.52% от дневной нормы
  • Углеводы43.3г
    14.43% от дневной нормы
  • Калории186.62кКал
    7.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рассол немного подогреть, всыпать 1 ст. муки, сахар, соду, ванилин и перемешать.Добавить сухофрукты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать изюм

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить остальную муку.Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам.Раскатать в пласт около 5 мм и вырезать печеньки. Наколоть вилкой и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 10-15 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валентина

    Спасибо, печенье из детства! Моя мамочка такие пекла для нас! 😍

      • Фотография профиля

        Слыхала про такие, но никогда не пробовала. Спасибо, что напомнили)5 и голос

        • Фотография профиля
          Pronya

          О, Даш, когда-то давно и я пекла такие печеньки и помню, что никак не могла поверить, что не будет слышно рассола, а таки не слышно!!! 5 и голос!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Слышала, что вкусно, но не пробовала)) Надо будет приготовить))) Голосую))

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Прикольно придумано!!! Голосую и 5+)

              Оставить комментарий