
Печенье на рассоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рассол1стакан
- сода1ч. л.
- мука3г
- изюм50г
- персики0.5шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.66г2.96% от дневной нормы
- Жиры0.42г0.52% от дневной нормы
- Углеводы43.3г14.43% от дневной нормы
- Калории186.62кКал7.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рассол немного подогреть, всыпать 1 ст. муки, сахар, соду, ванилин и перемешать.Добавить сухофрукты
- Шаг 2
Всыпать изюм
- Шаг 3
Добавить остальную муку.Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам.Раскатать в пласт около 5 мм и вырезать печеньки. Наколоть вилкой и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 10-15 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, печенье из детства! Моя мамочка такие пекла для нас! 😍
Слыхала про такие, но никогда не пробовала. Спасибо, что напомнили)5 и голос
О, Даш, когда-то давно и я пекла такие печеньки и помню, что никак не могла поверить, что не будет слышно рассола, а таки не слышно!!! 5 и голос!
Слышала, что вкусно, но не пробовала)) Надо будет приготовить))) Голосую))
Прикольно придумано!!! Голосую и 5+)