
Лимонные мини-чизкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное200г
- сливочное масло60г
- сыр «Филадельфия»200г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- лимоны1шт.
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.94г51.04% от дневной нормы
- Жиры154.0г192.50% от дневной нормы
- Углеводы252.11г84.04% от дневной нормы
- Калории2619.61кКал109.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Растопить масло, добавить его к печенью и перемешать в блендере.
- Шаг 2
Выложите крошку по формочкам и хорошо примните. Поставьте коржи в духовку при температуре 170 градусов на 10 мин(чтобы они стали слегка румяными).
- Шаг 3
Делаем крем. Риккоту(или творог)взбиваем блендером до однородного состояния. Добавляем сыр Филадельфия, сахар,и яйца, и хорошо все перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем в крем ваниль, цедру и сок 1/2 лимона. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем, чтобы не было пузырьков воздуха.
- Шаг 5
Выкладываем крем по формочкам на корж. Ставим в духовку выпекаться при 170 градусах, на час.
- Шаг 6
Готовые чизкейки ставим в холодильник, на несколько часов. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль