Фото рецепта
Фото блюда

Лимонные мини-чизкейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное200г
  • сливочное масло60г
  • сыр «Филадельфия»200г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • лимоны1шт.
  • ваниль в стручках1шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.94г
    51.04% от дневной нормы
  • Жиры154.0г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы252.11г
    84.04% от дневной нормы
  • Калории2619.61кКал
    109.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Растопить масло, добавить его к печенью и перемешать в блендере.

  • Шаг 2

    Выложите крошку по формочкам и хорошо примните. Поставьте коржи в духовку при температуре 170 градусов на 10 мин(чтобы они стали слегка румяными).

  • Шаг 3

    Делаем крем. Риккоту(или творог)взбиваем блендером до однородного состояния. Добавляем сыр Филадельфия, сахар,и яйца, и хорошо все перемешиваем.

  • Шаг 4

    Добавляем в крем ваниль, цедру и сок 1/2 лимона. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • Шаг 5

    Выкладываем крем по формочкам на корж. Ставим в духовку выпекаться при 170 градусах, на час.

  • Шаг 6

    Готовые чизкейки ставим в холодильник, на несколько часов. Приятного аппетита!)

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты