
Морковные кексы с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- мед300г
- фундук1стакан
- сливочное масло120г
- яйца куриные2шт.
- мука240г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.9г81.00% от дневной нормы
- Жиры227.05г283.81% от дневной нормы
- Углеводы454.41г151.47% от дневной нормы
- Калории4147.89кКал172.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с солью.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить вместе с медом, добавить орехи, сахар, морковь. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить в смесь взбитые яйца и осторожно перемешать.
- Шаг 3
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить тесто, заполнив формочки на три четверти.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 170°С 25 минут.
- Шаг 5
При подаче посыпать смесью оставшихся орехов с коричневым или обычным сахаром.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама