
Овсяно-гречневое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- мак2ст. л.
- клюква1горсть
- йогурт натуральный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.39г8.21% от дневной нормы
- Жиры19.02г23.77% от дневной нормы
- Углеводы55.52г18.51% от дневной нормы
- Калории420.3кКал17.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.
- Шаг 2
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.
- Шаг 3
Разлом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама