Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяно-гречневое печенье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ст. л.
  • мак2ст. л.
  • клюква1горсть
  • йогурт натуральный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.39г
    8.21% от дневной нормы
  • Жиры19.02г
    23.77% от дневной нормы
  • Углеводы55.52г
    18.51% от дневной нормы
  • Калории420.3кКал
    17.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлом. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Ни разу не пробовала такую прелесть, овсянки очень люблю, а это очень интересно!)) Голосую, и спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Полезным - дорогу!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Галинка, печеньки - загляденьки:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          гречневые печеньки очень люблю, они такие ароматные!!! 5+1!

          • Фотография профиля
            Мурзик

            обожаю злаковые печеньки) 5, +1

            Оставить комментарий