
Бублики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.19г21.32% от дневной нормы
- Жиры16.37г20.46% от дневной нормы
- Углеводы2.41г0.80% от дневной нормы
- Калории241.48кКал10.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко вскипятить,яйца взбить с сахаром .Когда молоко немножко остынет добавить взбитые яйца,подсолн. масло,ван.сах,дрож.(розведенные небольшим количеством молока),изюм.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Когда тесто подойдет выдавливаем бублики,я делаю большие.В теплую духовку.Сверху смазать глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?
5+1
Какие красавцы!!! 5 и голос!!!
Выглядят очень аппетитно! 5+
Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.