
Фисташковое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%200г
- мед30г
- сливочное масло50г
- фисташковая паста40г
- разрыхлитель6г
- соль1щепотка
- фисташки очищенные1горсть
Тесто
Пищевая ценность
- Белки59.53г66.14% от дневной нормы
- Жиры114.36г142.95% от дневной нормы
- Углеводы341.32г113.77% от дневной нормы
- Калории2736.18кКал114.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сметану, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и мед соединить вместе.
- Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем и соль. Замесить тесто.
- Шаг 3
Добавить фисташковую пасту.
- Шаг 4
Тесто получается вот такого красивого цвета.
- Шаг 5
Ложкой сформировать печенье и добавить по 1–2 фисташки сверху. Выпекать при 170°C примерно 20 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама