
Сырный чизкейк с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крекер соленый150г
- сливочное масло75г
- творожный сыр300г
- рикотта200г
- чесночный порошок0.5ч. л.
- крабовые палочки100г
- тимьян1веточка
- яйца куриные3шт.
- сыр колбасный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.96г119.96% от дневной нормы
- Жиры208.63г260.79% от дневной нормы
- Углеводы130.28г43.43% от дневной нормы
- Калории2834.65кКал118.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соленый крекер измельчить блендером, смешать с охлажденным сливочным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см смазать маслом, посыпать мукой и выложить на дно тесто из крекера.
- Шаг 2
Сочные и нежные крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
- Шаг 3
Для чизкейка смешать творожный сыр, рикотту, чесночный порошок, тимьян и яйца.
- Шаг 4
Добавить натертый колбасный сыр, измельченные крабовые палочки ТМ VICI, посолить по вкусу.
- Шаг 5
Сырно-крабовую массу вылить в форму поверх теста из крекера.
- Шаг 6
Выпекаем при температуре 180°С 50 минут. Остудить в форме.
- Шаг 7
Вынуть из формы, украсить крабовыми палочками ТМ VICI и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль