
пирог с ревенем и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- мука375г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- йогурт250мл
- молоко2ст. л.
- ревень400г
- сахар коричневый3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.97г72.19% от дневной нормы
- Жиры189.76г237.20% от дневной нормы
- Углеводы493.16г164.39% от дневной нормы
- Калории3945.82кКал164.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
- Шаг 2
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
- Шаг 3
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
- Шаг 4
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
- Шаг 5
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
- Шаг 6
Запекайте в духовке при 180-200°С 40-45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Поставила в духовку.Осталось дождаться результата.И было бы замечательно,если было бы указано сколько см форма...
У меня очередная вкусняшка с ревнем. Получился нежный, мягкий пирожок с небольшой кислинкой начинки. Спасибо за рецепт!
Ревеневая 🍀 выпечка-чудесная! 😌🌺
otlichnyj pirog😍
голосую... рецепт забрала в КК .... (у меня в холодильнике ревень дожидается)...😚😋😌🌹🌹🌹🌹🌹