
Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука550г
- яйца куриные4шт.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.16г96.84% от дневной нормы
- Жиры29.32г36.65% от дневной нормы
- Углеводы391.28г130.43% от дневной нормы
- Калории2184.1кКал91.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль