Фото рецепта
Фото блюда

Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука550г
  • яйца куриные4шт.
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.16г
    96.84% от дневной нормы
  • Жиры29.32г
    36.65% от дневной нормы
  • Углеводы391.28г
    130.43% от дневной нормы
  • Калории2184.1кКал
    91.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу. Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)Мне нравится!!!👍

    • Фотография профиля
      Римма

      Пирожки очень вкусные👌 У меня быстрее всего уходят с этой начинкойpooh_lol Голосую! Ириш, а почему по-татарски?

      • Фотография профиля
        светик

        я с голосом:)

        • Фотография профиля
          Цветана

          голосую за пирожочки...👍

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            Вкусным пирожкам голос!! :)

            Оставить комментарий