Фото рецепта
Фото блюда

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука175г
  • полента120г
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый4стебель
  • соевое молоко175мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахарный песок1ст. л.
  • перец чили хлопьями1ст. л.
  • разрыхлитель10г
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.36г
    38.18% от дневной нормы
  • Жиры62.85г
    78.56% от дневной нормы
  • Углеводы189.07г
    63.02% от дневной нормы
  • Калории1455.24кКал
    60.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wellness
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wellness
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wellness

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с полентой, сахаром, хлопьями чили, разрыхлителем и солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить молочную массу с мучной, вымешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Михайлова Мария

    все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет

      • Фотография профиля
        wellness

        Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower

          Оставить комментарий