
Кукурузные маффины с зеленым луком и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука175г
- полента120г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый4стебель
- соевое молоко175мл
- оливковое масло3ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- перец чили хлопьями1ст. л.
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.36г38.18% от дневной нормы
- Жиры62.85г78.56% от дневной нормы
- Углеводы189.07г63.02% от дневной нормы
- Калории1455.24кКал60.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 2
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
- Шаг 3
Муку смешать с полентой, сахаром, хлопьями чили, разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
- Шаг 5
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
- Шаг 6
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет
Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower