
Творожный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%260г
- сливочное масло150г
- мука280г
- сахар280г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель15г
- сахар ванильный1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки93.48г103.87% от дневной нормы
- Жиры167.14г208.92% от дневной нормы
- Углеводы485.7г161.90% от дневной нормы
- Калории3835.71кКал159.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности.
- Шаг 2
Добавьте по одному яйца.
- Шаг 3
Взбейте миксером до пышного состояния.
- Шаг 4
Добавьте творог и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 5
В самом конце добавьте муку с разрыхлителем и солью.
- Шаг 6
Тесто хорошо перемешайте лопаткой.
- Шаг 7
Форму для выпечки смажьте маслом и заполните тестом. Выпекайте при 160°C примерно 60 минут, до готовности. Если верхушка начнет сильно подрумяниваться, закройте ее фольгой. Готовый кекс охладите и уберите в холодильник на ночь.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама