
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана1стакан
- сода1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- рыбные консервы1банка
- морковь1
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.71г86.34% от дневной нормы
- Жиры79.24г99.05% от дневной нормы
- Углеводы130.71г43.57% от дневной нормы
- Калории1549.92кКал64.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку.
- Шаг 2
Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Настолько быстро, что можно приготовить даже к завтраку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама