Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с начинкой из рыбных консервов

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1стакан
  • сода1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • рыбные консервы1банка
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки77.71г
    86.34% от дневной нормы
  • Жиры79.24г
    99.05% от дневной нормы
  • Углеводы130.71г
    43.57% от дневной нормы
  • Калории1549.92кКал
    64.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Губская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алеся Николаевна

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку.

  • Шаг 2

    Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3

    В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Настолько быстро, что можно приготовить даже к завтраку. Приятного аппетита!

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты