
Яблочно-банановый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- мука400г
- яблоки2шт.
- молоко7ст. л.
- сметана2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6742.2г7491.33% от дневной нормы
- Жиры3631.25г4539.06% от дневной нормы
- Углеводы1220.48г406.83% от дневной нормы
- Калории65823.11кКал2742.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для теста.
- Шаг 2
Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым.
- Шаг 3
Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использовала его по назначению без отступлений:)))
- Шаг 4
Очищенные и нарезанные дольками яблоки укладываем первым слоем
- Шаг 5
Поверх укладываем нарезанные кружочками бананы. Посыпаем корицей, а можно ее посыпать и поверх яблок.
- Шаг 6
Готовим нашу заливку, для этого смешиваем и хорошенько перемешиваем все ингредиенты для нее.
- Шаг 7
И заливаем поверх бананов.
- Шаг 8
Выпекаем наш пирог при температуре 180-190 гр. - 35 минут, возможно потребуется времени больше,все зависит от духовки, это ориентир,у меня ушло столько времени. Как только зарумянятся края теста, можно вынимать)) Приятного аппетита, Друзья мои!!!
- Шаг 9
А еще у меня осталось тесто из него я испекла печенье http://www.edimdoma.ru/recipes/32814
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль