
торт "Желейный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар1г
- сметана4ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- варенье1по вкусу
- сливочное масло100г
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.11г41.23% от дневной нормы
- Жиры106.41г133.01% от дневной нормы
- Углеводы226.48г75.49% от дневной нормы
- Калории2010.24кКал83.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растереть сахар с желтками. Добавить сметану и маргарин. Все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем смешать и добавить в тесто. Перемешать. Разделить на три части.
- Шаг 1
Первую часть теста выложить на форму. .Смазать тесто вареньем и посыпать измельченными орехами. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
- Шаг 2
Вторую часть теста тоже выложить на форму. Мак запарить и перетереть.В мак добавить сахар, масло, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить на тесто.Температура та же самая, только на 15-20 мин.
- Шаг 3
Третью часть выложить на форму. Порезать тонко яблоки и выложить на тесто. Температура и время та же самое. Когда остынет залить на яблоки желе.
- Шаг 4
крем может быть любой (я использовала сметанный крем).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль