Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с сюрпризом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • какао3ч. л.
  • кефир300мл
  • сахар4г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • творог200упаковка
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки6725.7г
    7473.00% от дневной нормы
  • Жиры3618.83г
    4523.54% от дневной нормы
  • Углеводы997.96г
    332.65% от дневной нормы
  • Калории64755.33кКал
    2698.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ваниль и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В просеянную муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо и сахар взбить венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В яичную массу постепенно добавить муку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 2 ч.л теста. В центр творог.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем еще 2 ч.л теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180-200 с около 20-25 минут.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Eva-Star

    Маффины с сюрпризом - рецепт доступный в плане продуктов и легкий в исполнении. Но есть нюансы. Если творог не протереть через сито, внутри могут остаться не приготовленными крупинки творога. Из собственного опыта, не выполнение такого нюанса может привести к тому, что выпекаться, жариться или вариться ваше рукоделие будет плохо. Поверьте, на вкус и вид это крайне не привлекательно. В тот момент, когда вы выкладываете творог в форму, не поленитесь выложить его именно в центр формы, не касаясь краев, а затем уже сверху оставшуюся массу. Для тех, кому лень придерживаться подробных пошаговых комментариев от автора, рассказываю, во что превратятся ваши маффины. После запекания шапочка из теста просто отвалится, т.к. не сможет схватиться с творогом (если в творог добавить яйцо, то может быть). Получиться отдельно дно покрытое творогом, отдельно рассыпчатый творог, отдельно красивая, подрумяненная шапочка. Из получившейся массы теста у меня получилось 6 неправильных маффинов с творогом и 6 маффинов идеальной формы без начинки. Пробуйте, получайте удовольствие от процесса приготовления. Автору спасибо за рецепт 🌹

      • Фотография профиля
        Натали М

        Ещё вчера приметила ваши маффины😊очень вкусненькие 😋

          • Фотография профиля
            Anastacia

            Яна, люблю всякого рода маффины pooh_lol у вас они еще и с сюрпризом🌺

              • Фотография профиля
                Мальва

                Яночка,🌴🌴 маффины очень симпатичные, а с таким еще названием -всегда тянет заглянуть: а что же там внутри. Спасибо😊😊😊

                  Оставить комментарий