Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный рулет

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар130г
  • яблоки600г
  • корица1щепотка
  • мука130г

Пищевая ценность

  • Белки41.92г
    46.58% от дневной нормы
  • Жиры25.95г
    32.44% от дневной нормы
  • Углеводы282.41г
    94.14% от дневной нормы
  • Калории1554.12кКал
    64.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Элиза
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Starling
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Jusja
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
wado17

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!!!

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olya

    Спасибо. Мусорке понравилось.

      • Фотография профиля
        Аля

        Спасибо за рецептик! Сегодня выручил..надо было что-то быстро и вкусно! Надежды оправдал... (яблок было 800 гр.потому тяжело было свернуть...но удалось! )...спасибо! фото прилагаю...

          • Фотография профиля
            Jusja

            Очень вкусный рулет! Спасибо!🌺

              • Фотография профиля
                Натулька

                Нужно попробовать💗

                  • Фотография профиля
                    ЕленаК*

                    Хороший рецепт на скорую руку, где бисквит и начинка готовятся вместе. Вкусный рулет получился)))))😊🌺

                      Оставить комментарий