
Яблочный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар130г
- яблоки600г
- корица1щепотка
- мука130г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.92г46.58% от дневной нормы
- Жиры25.95г32.44% от дневной нормы
- Углеводы282.41г94.14% от дневной нормы
- Калории1554.12кКал64.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
- Шаг 1
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
- Шаг 2
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
- Шаг 4
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
- Шаг 5
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
- Шаг 6
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
- Шаг 7
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
- Шаг 8
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
- Шаг 9
Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо. Мусорке понравилось.
Спасибо за рецептик! Сегодня выручил..надо было что-то быстро и вкусно! Надежды оправдал... (яблок было 800 гр.потому тяжело было свернуть...но удалось! )...спасибо! фото прилагаю...
Очень вкусный рулет! Спасибо!🌺
Нужно попробовать💗
Хороший рецепт на скорую руку, где бисквит и начинка готовятся вместе. Вкусный рулет получился)))))😊🌺