Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тусин сырник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука15стакан
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло5стакан
  • сода25ч. л.
  • сахар5стакан
  • сахар ванильный5ч. л.
  • творог200упаковка
  • сметана150г
  • кефир150мл
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • тесто песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6954.24г
    7726.93% от дневной нормы
  • Жиры4919.37г
    6149.21% от дневной нормы
  • Углеводы3549.75г
    1183.25% от дневной нормы
  • Калории87553.53кКал
    3648.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить песочное тесто на растительном масле: Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить тесто и разделить его на 3 равные части. Две части положить в целофановые пакетики. Разровнять тесто и пакетики положить в морозилку для следующего приготовления сырника. А третью часть скатать в шарик, завернуть в пищевую плёнку и оставить отдыхать на минут 20 (пока будем готовить начинку). Начинка: В глубокой мисочке или очень большой кружке смешать все ингредиенты для начинки. Взбить смесь блендером пару минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Положить его в форму (у меня хлебная форма) и распределить аккуратно по всей внутренней поверхности формы. Вылить творожную начинку и завернуть лишнее песочное тесто вовнутрь. Можно утопить, а можно положить сверху начинки. Поставить в заранее разогретую духовку до 180* С на 30-40 минут. По истечении времени проверить деревянной шпажкой для шашлыка готовность творожной начинки. Если шпажка сухая, то всё готово. Остудить сырник под салфеткой на решётке минут 15-20 и можно кушать и со сметаной, и с вареньем и просто так. Вкусно и с молоком и с чаем и без ничего. Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Наташа!Обидно мне таперь назвать этот деликатес сырником,но я добралась до него!Пекла в своей любимой форме 17-25см и тесто ушло всё сразу,а вместо кефира и сметаны просто взяла 0,5кг творога.Ну и,как обычно,уменьшила сахар)))Смешная история:я почему-то решила,что изюминки утонут,но они пикантно обжарились на поверхности!В следующий раз перемешаю с массой...Для меня этот сырник вкуснее тортиков,прямо,чизкейк!

    • Фотография профиля
      ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

      23-ая)) Вкусно!))

      • Фотография профиля
        Т

        Голосую 21 за"красавчик"-сырник!

        • Фотография профиля
          Катюша

          Я 17-ая. Знакомая тарелочка, где-то я её видела. Вроде, Вы добавляли свои печеньки к моему рецепту, так сказать фотоотчет по проделанной работе. Наталья, отличный творожный сырник!!!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

            Оставить комментарий