Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • яйца куриные3шт.
  • томатная паста3ст. л.
  • пармезан70г
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • молоко100мл
  • соль3щепотка
  • сахар1ч. л.
  • базилик сушеный2щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • разрыхлитель10г
  • яблочный уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки94.54г
    105.04% от дневной нормы
  • Жиры89.29г
    111.61% от дневной нормы
  • Углеводы310.86г
    103.62% от дневной нормы
  • Калории2423.21кКал
    100.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к массе натертый сыр, томатную пасту ТМ «Помидорка», яблочный уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте до однородности с помощью блендера.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В муку добавьте разрыхлитель и вместе с орехами перемешайте с общей массой. Вымесите тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте из теста три батончика и выложите на смазанный оливковым маслом пергамент, перенесите на противень. Выпекайте батончики в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После чего нарежьте горячие батончики острым ножом наискосок и выпекайте еще по 7–10 мин с каждой стороны.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовым бискотти дайте остыть и подавайте к чашечке свежесваренного кофе или бокалу белого сухого вина. Если хранить сухарики в открытой посуде, они будут оставаться хрустящими, а если в закрытой, то станут мягкими. Так что смотрите, кому как больше по вкусу. Приятного вам аппетита! Buon appetito!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadejda

    Какое кол-во миндаля?

    • Фотография профиля
      vicky

      Вот и я уже так давно хочу испечь бискотти 🤤👍

        • Фотография профиля

          Думаю, и к пиву ничего😀 вкуснейшие бискотти, Викуля!!😋

            • Фотография профиля
              Ирина B&C

              Согласна и на кофе, и на бокал белого)))) Отличные бискотти, Викуль!

                • Фотография профиля
                  Оксана Чуб

                  Хочу попробовать, чтобы понять какие они на вкус! 🙈😃

                    Оставить комментарий