Фото блюда

Сочни с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука210г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра50г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1
  • творог200упаковка
  • сахар40г
  • сметана20г
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6709.59г
    7455.10% от дневной нормы
  • Жиры3612.18г
    4515.22% от дневной нормы
  • Углеводы1037.6г
    345.87% от дневной нормы
  • Калории64767.7кКал
    2698.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.

  • Шаг 2

    Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.

  • Шаг 3

    Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте. Тесто слепите в комок.

  • Шаг 4

    Разделите тесто на несколько равных частей(у меня было 10). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

  • Шаг 5

    Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!

  • Шаг 6

    Сочни смазываем желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

  • Шаг 7

    Печем при 200С 25 минут.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты