
Карамельный апельсиновый открытый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- сахарная пудра75г
- сливочное масло75г
- яйца куриные1шт.
- мед4ст. л.
- корица молотая2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.92г29.91% от дневной нормы
- Жиры69.72г87.15% от дневной нормы
- Углеводы297.46г99.15% от дневной нормы
- Калории1897.68кКал79.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: 1.просеять в миску муку, пудру и соль 2. влить масло 3. добавить яйцо и вымесить до однородной массы 4. скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на час начинка: 1. растопить в кастрюльке масло и мед, добавить корицу 2. вылить смесь на дно формы диаметром 25см 3. нарезать апельсины поперек кружочками как можно тоньше, разложить в форме в несколько слоев раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму и прижать края. Проделать 2-3 отверстия. выпекать: 25мин при 200 градусах, 1,75-2 часа при 160 градусах, пока тесто не станет коричневым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль