Фото рецепта
Фото блюда

Карамельный апельсиновый открытый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука175г
  • сахарная пудра75г
  • сливочное масло75г
  • яйца куриные1шт.
  • мед4ст. л.
  • корица молотая2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.92г
    29.91% от дневной нормы
  • Жиры69.72г
    87.15% от дневной нормы
  • Углеводы297.46г
    99.15% от дневной нормы
  • Калории1897.68кКал
    79.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: 1.просеять в миску муку, пудру и соль 2. влить масло 3. добавить яйцо и вымесить до однородной массы 4. скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на час начинка: 1. растопить в кастрюльке масло и мед, добавить корицу 2. вылить смесь на дно формы диаметром 25см 3. нарезать апельсины поперек кружочками как можно тоньше, разложить в форме в несколько слоев раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму и прижать края. Проделать 2-3 отверстия. выпекать: 25мин при 200 градусах, 1,75-2 часа при 160 градусах, пока тесто не станет коричневым.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляal.kolpakova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    al.kolpakova

    сначала 25, потом еще 2 часа

      • Фотография профиля
        elena_nerpina

        А ВЫПЕКАТЬ СНАЧАЛА ПРИ 200 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ, А ПОТОМ ЕЩЕ 2 ЧАСА??? ИЛИ 25 МИНУТ ИЛИ 2 ЧАСА ПРИ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ?

          Оставить комментарий