
Яблочный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- сливочное масло100г
- мука1стакан
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3360.42г3733.80% от дневной нормы
- Жиры1887.22г2359.03% от дневной нормы
- Углеводы577.32г192.44% от дневной нормы
- Калории33392.6кКал1391.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Из творога,размягченного сливочного масла и муки замесить тесто, поставить его в холодильник на 3 часа. 2.Разделить тесто на 2 части, раскатать корж толщиной 3мм,выложить яблоки, нарезанные маленькими кусочками,посыпать сахаром, свернуть рулетом и выпекать при температуре 200 градусов минут 40-60. Время выпечки зависит от духовки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама