Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный рулет

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог100упаковка
  • сливочное масло100г
  • мука1стакан
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки3360.42г
    3733.80% от дневной нормы
  • Жиры1887.22г
    2359.03% от дневной нормы
  • Углеводы577.32г
    192.44% от дневной нормы
  • Калории33392.6кКал
    1391.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Из творога,размягченного сливочного масла и муки замесить тесто, поставить его в холодильник на 3 часа. 2.Разделить тесто на 2 части, раскатать корж толщиной 3мм,выложить яблоки, нарезанные маленькими кусочками,посыпать сахаром, свернуть рулетом и выпекать при температуре 200 градусов минут 40-60. Время выпечки зависит от духовки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий