
Салат с тунцом,яйцом,шпинатом и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1банка
- яйца куриные2шт.
- шпинат1пучок
- сметана150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.85г84.28% от дневной нормы
- Жиры43.55г54.44% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории729.5кКал30.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунец выложить на тарелку крупными кусочками.
- Шаг 2
Вымытый шпинат крупно порезать.Выложить на рыбу.
- Шаг 3
Яйца на 4 части.На самый верх оливки.В центр сметану.Перемешать можно непосредственно перед едой.Я не солила,т.к. тунец и оливки солёные,но Вы при желании можете чуть присолить морской солью.Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама