Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом,яйцом,шпинатом и оливками

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1банка
  • яйца куриные2шт.
  • шпинат1пучок
  • сметана150г

Пищевая ценность

  • Белки75.85г
    84.28% от дневной нормы
  • Жиры43.55г
    54.44% от дневной нормы
  • Углеводы6.5г
    2.17% от дневной нормы
  • Калории729.5кКал
    30.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тунец выложить на тарелку крупными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вымытый шпинат крупно порезать.Выложить на рыбу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца на 4 части.На самый верх оливки.В центр сметану.Перемешать можно непосредственно перед едой.Я не солила,т.к. тунец и оливки солёные,но Вы при желании можете чуть присолить морской солью.Приятного аппетита!:)

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    СИМОЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! У тебя всегда все вкусно и просто и красиво!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос

          • Фотография профиля
            Даша G.

            Очень очень. и тот факт что готовится на раз-два - делает его еще лучше.

              • Фотография профиля
                Наталия

                Симочка, очень нужный салат после праздничного застолья! Забираю в КК! Голосую!!!

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    10-ая:)

                      Оставить комментарий