Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с жареными шампиньонами и редисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны4шт.
  • огурцы1шт.
  • редис4шт.
  • укроп0.5пучок
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.03г
    15.59% от дневной нормы
  • Жиры34.79г
    43.49% от дневной нормы
  • Углеводы14.21г
    4.74% от дневной нормы
  • Калории415.26кКал
    17.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шампиньоны- помыть (или почистить)- обсушить. Порезать крупными дольками. В сковороде разогреть оливк.масло для жарки и когда масло станет "щелкать"- добавить шампиньоны- быстро обжарив их на интенсивном огне до золотистости. Это займет буквально 3-4 минуты. Посолить и поперчить грибы прямо на сковороде.

  • Шаг 2

    Тем временем репчатый лук нарезать на любой манер,который вам нравится и выложить в салатник. Грибы снять с огня и выложить к репчатому луку- перемешать и дать остыть.

  • Шаг 3

    Нарезать редиску,укроп и огурец- выложить в салатник (совет: для того,чтобы салат смотрелся красиво и гармонично-нарезайте все ингредиенты одинаково по размеру или форме). Сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом- все аккуратно перемешать.

  • Шаг 4

    Подавать в салатнике или же порционно с варенным яйцом. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Женечка, и мне салат понравился) Забираю и голосую!

    • Фотография профиля
      Рита

      голосую!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Женечка, мне тоже понравился НЕОБЫЧНЫЙ салатик!!! :)

        • Фотография профиля
          натахан

          5 и голос

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Ах, как вкусно та!!!) Голосую)

            Оставить комментарий