Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с овощами на ложе из ананаса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • кабачки3шт.
  • баклажаны3шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • радиккио0.5кочан
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • ананасы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.27г
    16.97% от дневной нормы
  • Жиры36.15г
    45.19% от дневной нормы
  • Углеводы78.13г
    26.04% от дневной нормы
  • Калории696.17кКал
    29.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Овощи нарезать соломкой, слегка смазать маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и обжарить на гриле (сковороде-гриль) до готовности (овощи должны стать мягкими). 2. Так же поступить с шампиньоном и радиккио. 3. Ананас разрезать вдоль так, чтобы получилось 2 четвертины, мякоть аккуратно вынуть и порезать на маленькие кусочки. 4. Выложить кусочки ананаса обратно на кожуру, сверху - запеченные овощи (для удобства их можно нарезать соломкой после приготовления) и заправить смешанными между собой уксусом и маслом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий