
Теплый салат с овощами на ложе из ананаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус1ст. л.
- кабачки3шт.
- баклажаны3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- радиккио0.5кочан
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- ананасы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.27г16.97% от дневной нормы
- Жиры36.15г45.19% от дневной нормы
- Углеводы78.13г26.04% от дневной нормы
- Калории696.17кКал29.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Овощи нарезать соломкой, слегка смазать маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и обжарить на гриле (сковороде-гриль) до готовности (овощи должны стать мягкими). 2. Так же поступить с шампиньоном и радиккио. 3. Ананас разрезать вдоль так, чтобы получилось 2 четвертины, мякоть аккуратно вынуть и порезать на маленькие кусочки. 4. Выложить кусочки ананаса обратно на кожуру, сверху - запеченные овощи (для удобства их можно нарезать соломкой после приготовления) и заправить смешанными между собой уксусом и маслом.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама