
Салат "Огуречный тулуп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- огурцы1по вкусу
- свекла1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.87г7.63% от дневной нормы
- Жиры6.16г7.70% от дневной нормы
- Углеводы2.69г0.90% от дневной нормы
- Калории95.71кКал3.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез.
- Шаг 3
На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их отжать), затем слой лука, картофель, слой майонеза, моркови, слой майонеза, свекла, слой майонеза, яйца, потертые на терке.
- Шаг 4
Салатик очень простенький Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама