Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Огуречный тулуп"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • огурцы1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.87г
    7.63% от дневной нормы
  • Жиры6.16г
    7.70% от дневной нормы
  • Углеводы2.69г
    0.90% от дневной нормы
  • Калории95.71кКал
    3.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке.

  • Шаг 2

    Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез.

  • Шаг 3

    На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их отжать), затем слой лука, картофель, слой майонеза, моркови, слой майонеза, свекла, слой майонеза, яйца, потертые на терке.

  • Шаг 4

    Салатик очень простенький Приятного аппетита

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    5 и 6-ой голос:)

      Оставить комментарий