
Squid-салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары2шт.
- яйца куриные2шт.
- капуста пекинская5кочан
- шпинат1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- салат1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.79г104.21% от дневной нормы
- Жиры23.0г28.75% от дневной нормы
- Углеводы21.34г7.11% от дневной нормы
- Калории612.46кКал25.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кальмары сварим в подсоленной воде в течение 3-5мин.
- Шаг 2
Остудим и порежем тонкой соломкой-спагетти.
- Шаг 3
Листья пекинской капусты промоем,обсушим.
- Шаг 4
Лук тонко нарежем и замаринуем в небольшом количестве воды с лимонным соком и сахаром.
- Шаг 5
Смешаем кальмары,капусту и лук,добавим соль,перец. Заправим.
- Шаг 6
Промоем и просушим листья шпината.
- Шаг 7
Сварим яйца пашот.
- Шаг 8
Приготовим заправку для салата,приготовив соус майонез с бОльшим количеством лимонного сока.
- Шаг 9
Добавим к нему мелко нарезанный чеснок и укроп.
- Шаг 10
Выложим на тарелку листья шпината, сверху них, ближе к центру - немного заправки.
- Шаг 11
Сверху - салат из кальмаров.
- Шаг 12
Яйцо пашот.
- Шаг 13
Посыпаем салат сверху горстью кедровых орехов, украшаем дольками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль