
Постный салат с авокадо и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой1пучок
- нут консервированный0.5банка
- авокадо1шт.
- помидоры3шт.
- растительное масло нерафинированное2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.69г52.99% от дневной нормы
- Жиры96.78г120.98% от дневной нормы
- Углеводы143.16г47.72% от дневной нормы
- Калории1574.5кКал65.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помойте овощи. Салат нарежьте на полоски, авокадо — на кубики, а помидоры — на 6–8 частей.
- Шаг 2
С консервированного нута слейте жидкость.
- Шаг 3
В небольшой миске соедините сок лимона, масло и соль, перемешайте. Можно добавить в заправку немного горчицы, соевого соуса или соуса чили, если вы хотите получить более пикантный вкус.
- Шаг 4
Выложите в тарелку листья зеленого салата, авокадо, помидоры и нут, полейте соусом и перемешайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль