Фото блюда

Постный салат с авокадо и нутом

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат листовой1пучок
  • нут консервированный0.5банка
  • авокадо1шт.
  • помидоры3шт.
  • растительное масло нерафинированное2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.69г
    52.99% от дневной нормы
  • Жиры96.78г
    120.98% от дневной нормы
  • Углеводы143.16г
    47.72% от дневной нормы
  • Калории1574.5кКал
    65.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помойте овощи. Салат нарежьте на полоски, авокадо — на кубики, а помидоры — на 6–8 частей.

  • Шаг 2

    С консервированного нута слейте жидкость.

  • Шаг 3

    В небольшой миске соедините сок лимона, масло и соль, перемешайте. Можно добавить в заправку немного горчицы, соевого соуса или соуса чили, если вы хотите получить более пикантный вкус.

  • Шаг 4

    Выложите в тарелку листья зеленого салата, авокадо, помидоры и нут, полейте соусом и перемешайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты