
Салат с цветной капустой, горошком и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная500г
- горошек зеленый150г
- грецкие орехи100г
- перец лимонный1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- сметана3ст. л.
- сливочное масло30г
- соль1по вкусу
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.69г41.88% от дневной нормы
- Жиры106.76г133.45% от дневной нормы
- Углеводы65.41г21.80% от дневной нормы
- Калории1325.0кКал55.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить).
- Шаг 1
Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Капусту соединить с зеленым грошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить орехи и еще раз перемешать.
- Шаг 2
Сметану растереть с сахаром и солью, заправить ею салат, посыпать измельченной петрушкой.
- Шаг 3
Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама